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Wurstgulasch Provençale

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulasch
Fleischkäse, je 100gr pro Scheibe
300 gr
Cipollata
8 Stk.
Champignons
100 gr
Zwiebel
½ Stk.
Tomatenpüree
4 EL
Pelatitomaten
400 gr
Finish
Oregano gehackt
etwas
Salz, Pfeffer, Rinderbouillonpaste, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. Gulasch

    1.Zuerst den Fleischkäse in grobe Streifen schneiden, Cipollata schälen und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln oder sechsteln, die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch nun in ein wenig Öl anbraten, Pilze und Zwiebeln dazugeben und alles zusammen etwas dünsten. Tomatenpüree darunter rühren und die Pelati dazugeben. Die Büchse der Pelati mit Wasser auffüllen und dazugeben, so spült man die Dose grad auch mit aus. 10 Minuten sachte köcheln lassen.

  1. Finish

    2.Oregano fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rinderboillonpaste abschmecken und servieren.

  1. Dazu passt

    3.Teigwaren, Reis, Brat- oder Salzkartoffeln

  1. Tipps

    4.Für dieses Gericht können diverse andere Wurst- und Fleischwaren verwendet werden, Aufschnitt Reste aus dem Kühlschrank etc. Da ist nur die Fantasie gefragt.

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