Wurstgulasch Provençale
20 MinZutaten für 4 Personen
Gulasch | |
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Fleischkäse, je 100gr pro Scheibe | 300 gr |
Cipollata | 8 Stk. |
Champignons | 100 gr |
Zwiebel | ½ Stk. |
Tomatenpüree | 4 EL |
Pelatitomaten | 400 gr |
Finish | |
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Oregano gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Rinderbouillonpaste, Paprika | etwas |
Zubereitung
Gulasch
1.Zuerst den Fleischkäse in grobe Streifen schneiden, Cipollata schälen und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln oder sechsteln, die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch nun in ein wenig Öl anbraten, Pilze und Zwiebeln dazugeben und alles zusammen etwas dünsten. Tomatenpüree darunter rühren und die Pelati dazugeben. Die Büchse der Pelati mit Wasser auffüllen und dazugeben, so spült man die Dose grad auch mit aus. 10 Minuten sachte köcheln lassen.
Finish
2.Oregano fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rinderboillonpaste abschmecken und servieren.
Dazu passt
3.Teigwaren, Reis, Brat- oder Salzkartoffeln
Tipps
4.Für dieses Gericht können diverse andere Wurst- und Fleischwaren verwendet werden, Aufschnitt Reste aus dem Kühlschrank etc. Da ist nur die Fantasie gefragt.