Knoblauch-Champignons

ein eigenes Rezept

von herzgebobbeldes
Knoblauch-Champignons - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
800 Gramm
Champignons
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
100 Gramm
Dörrfleisch
Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie
1
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfelchen schneiden. Dörrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch in etwas Öl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablöschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufügen.
3
Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
4
Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.