QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch-Champignons

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
800 Gramm
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
Dörrfleisch
100 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfelchen schneiden. Dörrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch in etwas Öl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablöschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufügen.

    3.Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.

    4.Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen