Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen
30 MinZutaten für 4 Personen
Couscous | 300 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
vegane Würstchen | 250 g |
Champignons | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Brokkoli | 1 Stück |
Hafersahne | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Couscous in einer Schüssel mit der Genüsebrühe übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Champignons putzen und vierteln, die Lauchzwiebeln und den Brokkoli waschen und das Gemüse und die Würstchen klein schneiden.. Dann das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Lauchzwiebeln mit den Würstchen kurz anbraten. Als nächstes werden die Champignons und der Brokkoli dazu gegeben und alles 5 Minuten angebraten. Danach wird das Wasser dazu gegeben und bei abgedeckter Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze wird dann noch einmal ohne Deckel 5 Minuten köcheln gelassen, damit das Wasser verdampft. Wenn das Wasser verdampft ist, wird der Couscous ni die Pfanne gegeben und alles vermegt. Als nächstes werden die Hafersahne und die Petersilie hinzu geben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.