QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
1.Einen Mürbteig herstellen ,ruhen lassen und dann in eine 28 ér Springform geben und einen Rand hochziehen Den Rhabarber ,waschen ,trocknen und klein schneiden Sahne steif schlagen und 150gr Zucker dazugeben Eigelb und Vanillepuddingpulver .....zu der steif geschlagen Sahne geben ...vorsichtig unterheben jetzt wird der rhabarber unter die Sahne -Pudding masse gehoben in die mit Teig ausgelegte Form geben und bei 190 grad 35 min backen zwischenzeitlich werden 3 eiweiss mit 150 gr. zucker steif geschlagen nach 35 min den kuchen aus dem backofen holen und das eiweiss mit dem löffel auf den kuchen geben( so das kleine Spizen entstehen--muss nicht unbedingt sein ) den kuchen nochmal 20 min weiter backen lassen den Kuchen erkalten lassen und dann aus der Form nehmen ich kann nur sagen......richtig lecker!!!!
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „ Rhabarberkuchen“