Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Brunch Peperoni | 1 Becher |
Kåsefondue | 1 Paket |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, und Thymian würzen, Zucchini und Paprika putzen, in Würfel schneiden und im Hackfleisch gar dünsten, Pizzatomaten und den Bruch einrühren, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und alles einmal aufkochen lassen
2.Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen , mit dem Hack-Gemüse Gemisch vermischen und in eine Auflaufform geben.
3.Alles mit dem Emmentaler bestreuen, das Käsefondue drüber geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gnocchi Auflauf mit Kåsefondue“