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Gnocchi Auflauf mit Kåsefondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Zucchini1
Paprikaschote1 Rote
Brunch Peperoni1 Becher
Kåsefondue1 Paket
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, und Thymian würzen, Zucchini und Paprika putzen, in Würfel schneiden und im Hackfleisch gar dünsten, Pizzatomaten und den Bruch einrühren, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und alles einmal aufkochen lassen

    2.Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen , mit dem Hack-Gemüse Gemisch vermischen und in eine Auflaufform geben.

    3.Alles mit dem Emmentaler bestreuen, das Käsefondue drüber geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. goldbraun überbacken.

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