Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 500 gr. |
Bratwurstschnecken | 500 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Champignons braun | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Magerquark | 250 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und ca.10 Min in Salzwasser vorgaren. Abgießen und kalt werden lassen. Die Bratwurstschnecken in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Silberzwiebeln und Pilze abtropfen lassen. Das Gemüse abwechselnd mit den kalten Kartoffeln und den Bratwurststücken auf 8 Schaschlikspieße verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten. Quark mit Rapsöl verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu reiche ich Ofenkartoffeln und einen leckeren Salt reichen. Die Spieße schmecken auch im Sommer vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffelspieße mit Kräuterquark“