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Bratwurst-Kartoffelspieße mit Kräuterquark

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein500 gr.
Bratwurstschnecken500 gr.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Silberzwiebeln1 Glas
Champignons braun1 Dose
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Magerquark250 gr.
Rapsöl4 EL
Frühlingszwiebel1
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und ca.10 Min in Salzwasser vorgaren. Abgießen und kalt werden lassen. Die Bratwurstschnecken in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Silberzwiebeln und Pilze abtropfen lassen. Das Gemüse abwechselnd mit den kalten Kartoffeln und den Bratwurststücken auf 8 Schaschlikspieße verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten. Quark mit Rapsöl verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu reiche ich Ofenkartoffeln und einen leckeren Salt reichen. Die Spieße schmecken auch im Sommer vom Grill.

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    Rezept von Funnymaus2011
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