1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Aubegine gebraten - eine leckere Gemüsebeilage

Vegan : Aubegine gebraten - eine leckere Gemüsebeilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubegine2 große
Gemüse-Salz*4 TL
Alsan20 gr.
Olivenöl oder

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine längs in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Salz bestreuen.

    2.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheinen von beiden Seiten braten.

    3.Eine leckere Gemüsebeilage, die ganz siche viel Verwendung findet.

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Aubegine gebraten - eine leckere Gemüsebeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich