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Panierte Kalbsleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelbrösel ,fein80 Gramm
Eier2
Knoblauchzehe1
Petersilie kraus frisch1 Stängel
Salz etwas
Kalbsleber6 dünne Scheiben
Sonnenblumenöl,zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel in einer flachen Form oder Schüssel verteilen.Eier in einer zweiten Form leicht verquirlen.Knoblauch mit der Petersilie und 1 Prise Salz in einem Mörser zerstoßen.Leber salzen und die Knoblauchpaste mit den Fingerspitzen einmassieren.Leber zunächst in den Semmelbröseln,dann im Ei und anschließend nochmals in den Semmelbröseln wenden,damit

  • 2.sie vollständig und gleichmäßig paniert sind.Frittieröl auf 180° erhitzen.Lebern ins heiße Öl geben und einige Minuten goldbraun frittieren.Mit dem Pfannenheber herausnehmen,gut abtropfen lassen und sofort mit Kartoffelpürree servieren.

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