Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmelbrösel ,fein | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie kraus frisch | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Kalbsleber | 6 dünne Scheiben |
Sonnenblumenöl,zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel in einer flachen Form oder Schüssel verteilen.Eier in einer zweiten Form leicht verquirlen.Knoblauch mit der Petersilie und 1 Prise Salz in einem Mörser zerstoßen.Leber salzen und die Knoblauchpaste mit den Fingerspitzen einmassieren.Leber zunächst in den Semmelbröseln,dann im Ei und anschließend nochmals in den Semmelbröseln wenden,damit
2.sie vollständig und gleichmäßig paniert sind.Frittieröl auf 180° erhitzen.Lebern ins heiße Öl geben und einige Minuten goldbraun frittieren.Mit dem Pfannenheber herausnehmen,gut abtropfen lassen und sofort mit Kartoffelpürree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Panierte Kalbsleber“