QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 g
Eier
2
Zwiebel, würfeln
1
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
etwas
Köftelik Baharat
1 Teel
Paniermehl nach Bedarf
etwas
Auserdem
Fetakäse, großzügig wüfeln
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Eier, Gewürze, Zwiebelwürfel und Paniermehl "nach Bedarf" miteinander verkneten.

    2.Aus dem Hackfleischteig kleine Köfte formen und mit Fetakäse füllen.

    3.In der einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, oder im Vorheizten Backofen bei 180° cirka 15 Min schon knusprig werden lassen.

    4.Dazu passt Salat, Baguette oder Fladenbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen