Asia - Glasnudeln - Hackpfanne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
gemischtes Asia-Gemüse TK | 400 g |
Rinderhack | 200 g |
Fünf-Gewürz-Mischung | 2 TL |
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abgießen. Gut abtropfen lassen.
2.Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
3.Das Gemüse hinzutun und mit der Gewürzmischung bestreuen. Unter rühren 5 Min. braten.
4.Nun die Glanudeln hinzugeben und das Ganze 3-4 Minuten garen.
5.Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Fertig :)