Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 400 g |
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Erbsen | 100 g |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
2.In einer großen, hohen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Würstchenscheiben zugeben und leicht anbraten. Paprika, Oregano und Tomatenmark unterrühren. Stückige Tomaten, Fleischbrühe und Erbsen zugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Auf Teller verteilen und mit frisch geriebenen Käse betreuen.
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vom
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