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Gabelspaghetti mit Wiener Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti400 g
Wiener Würstchen4 Paar
Erbsen100 g
Tomaten stückig1 Dose
Zwiebeln2
Paprikapulver edelsüß1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Öl4 EL
Fleischbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

  • 2.In einer großen, hohen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Würstchenscheiben zugeben und leicht anbraten. Paprika, Oregano und Tomatenmark unterrühren. Stückige Tomaten, Fleischbrühe und Erbsen zugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Auf Teller verteilen und mit frisch geriebenen Käse betreuen.

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