Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sardellenfilets | 3 |
Tomaten geschält Konserve | 1 |
Kapern | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit 1/2 Tl Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, Rosmarinnadeln abzupfen, beides klein schneiden und mit Paprika und Öl mischen. Fleisch zugeben und 1 Stunde marinieren.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, von Samen und Schneidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und grob zerkleinern.
3.Das Fleisch mit der Marinade in einer große Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Den Deckel schließen und etwa 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf etwas Tomatensaft zugießen.
4.Die Schale der Zitrone dünn abreiben und mit der Petersilie über das Geschnetzelte streuen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken. Dazu gab es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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