QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

grillzöpfchen

Zutaten für 2 Personen

schweinerouladen
2
Knoblauch frisch
2 zehen
öl
2 essl
Gewürze
etwas
curry,kräuter,paprika,salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.schweinerouladen wie im foto zu sehen einschneiden,zu zöpfen flechten .an den enden mit zahnstochern fest stecken.

  1. 2.die einzelnen stränge mit den drei gewürzen belegen und mit salz bestreuen.in öl mit knoblauch über nacht einziehen lassen.

  1. 3.klar habe ich mehr gemacht.habe die ersten fotografiert.endprodukt konnte ich hier nicht zeigen,wie gesagt ein mitbringsel

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen