QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurige Tomatennudeln

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Pflanzencreme
100 g
Tomatenmark
200 g
Chilischote fein gehackt, klein
1
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Shrimps
400 g
Pflanzencreme
2 EL
Knoblauchzehe gehackt
1
Schnittlauch
1 Bund
Ausserdem
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.

  1. 2.Pflanzencreme im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittler Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

  1. 3.Nudel gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen. Shrimps abspülen, gut abtropfen und in Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze ca. 3 Min. braten. Schnittlauch in Röllchen geschnitten untermischen.

  1. 4.Zusammen mit den Nudeln auf Teller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen