1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mediterran

Hähnchenfilet mediterran

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet4 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Feta gewürfelt1 Pk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Gyrosgewürz etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Brühe oder Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Gyrosgewürz einreiben.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenfilets darin goldbraun anbraten.

    3.Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

    4.In einem feuerfesten Geschirr Hähnchenfilets einschlichten Frühlingszwiebeln, Knoblauch und und die gewürfelten Tomaten darüber geben. Mit Oregano und Basilikum würzen, und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad ins Backrohr, ab und zu mit etwas Brühe oder Wasser aufgießen. Danach den gewürfelten Feta darüber streuen und nochmals für etwa 10 Minuten ins Rohr

    5.Mit gehackter Petersilie oder frischem Basilikum bestreuen und mit Reis servieren.

    6.Hab leider irrtümlich zwei Bilder gelöscht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich