QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pute mit Sesamkruste in Käsesauce mit grünem Spargel

Zutaten für 2 Personen

Putenfilet
350 Gramm
Spargel grün frisch
500 Gramm
Sahne Schmelzkäse
150 Gramm
Sesam schwarz
1 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden ,dann die Spitzen abschneiden und die Mitte in etwas Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 min garen .Nach den 10 min die Spitzen dazugeben dann aber nicht mehr kochen sondern nur garziehen lasse.

    2.Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne etwas Fett erhitzen darin die Sesamkörner leicht anrösten dann das Fleisch in die Pfanne geben und in den Sesam anrösten,

    3.Dann 1 Kelle Spargelkochwasser in die Pfanne geben und den Käse einschmelzen lassen. Nun noch den Spargel dazugeben und alles 5 min ruhen lassen

    4.Mit dicken Nudeln servieren....

    5.Wie ihr seht braucht man nicht viele Zutaten um ein sehr leckeres Essen zu zaubern

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen