QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel Sellerie Suppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 Kg
Sellerie
1 Knolle
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
1 Becher
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kohlrabiblatt
1
Erdnüse im WasabiTeigmantel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen.

    2.Den Schmelzkäse hinzufügen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinüssen dekoriert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen