QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Die Sauce
Pute Brust frisch
400 Gramm
Sahne 30% Fett
200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe
150 Gramm
Schmelzkäse
100 Gramm
Salz und Pfeffer
1 Prise
Champignons braun groß
3 Stück
Broccoli frisch
250 Gramm
Scharlotte
1 Stück
Bandnudeln
Bandnudeln
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. Die Sauce

    1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Die in scheiben geschnittenen Champions und die Scharlotte hinzufügen, wenn alle durch gebraten ist mit der Sahne ablöschen und den Schmelz & Frischkäse drin verlaufen lassen. Alles gut mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Broccoli zufügen (sonst zerfällt er)

  1. Bandnudeln

    2.Die Bandnudel gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen