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Eier in Zucchini-Senf-Soße

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier
6
Zucchini
200 g
Schalotte
1
Tomate
1
Margarine
1 EL
Sahne
50 g
Wasser
250 ml
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Soßenbinder hell
2 EL
Senf mittelscharf
3 TL
Honig
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Zucchini putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Tomate vierteln, Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die fein gehackte Schalotte darin dünsten. Zucchiniwürfel zugeben und mitdünsten. Wasser und Sahne zugießen, aufkochen und 1 TL Gemüsebrühe-Pulver unterrühren. Soßenbinder einrühren und etwas köcheln lassen. Soße mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel zugeben und in der Soße erhitzen.

    3.Eier halbieren und mit der Zucchini-Senf-Soße anrichten. Mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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Zutaten für 3 Personen