QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse Spätzle

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Der Rest von meinen Spätzle
etwas
Schinkenspeck gewürfelt
100 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Emmentaler gerieben
100 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,0 g

Zubereitung

  1. Heute ist Montag

    1.Kühlschrank auf und nachsehen was vom Wochenende übrig ist.

    2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne bräunen.

    3.In einer Pfanne die Butter auslassen, die Spätzle dazu geben, den Schinken mit hinein, umrühren und zuletzt den Käse untermischen. Es entsteht eine schlotzige Masse :))).

    4.Die Spätzle auf einen Teller geben, die Zwiebeln darüber und lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen