Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen, geschnippelt | 400 Gramm |
Bohnenkraut, vom Garten, gedrocknet | 1 Prise |
Essig - Salatzauber | 3 Esslöffel |
Salatöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
kleine Zwiebel, feingewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst koche ich meine frisch eingefrohrenen Bohnen aus meinem Garten mit etwas Salz und Bohnenkraut ab, etwa 10 Minuten, nicht zu weich.......
2.In ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Aus der Essig-Wassermischung, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Marinade herstellen. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben.
4.Die noch lauwarmen Bohnen in die Brühe geben, durchmischen, dann etwas ziehen lassen. Wenn man möchte, kann man den Salat schon am Vortag herstellen, um so besser sind die Bohnen durch gezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Salat:Schnippelbohnen“