QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

bunter salat

Zutaten für 4 Personen

Romanasalatherzen
2
Datteltomaten
8
salatgurke
½
oliven entsteint
1 kleines gl.
Paprika gelb in streifen geschnitten
½
Zwiebel gehackt rot
1 kleine
schafskäse
100 gr
DRESSING
etwas
Olivenöl kalt gepresst
3 essl
Balsamico Bianco
1 essl
Kräuter der Saison
2 essl
etwas zitronensaft ,puderzucker pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.romanasalat waschen und in feine streifen schneiden.gurke halbieren, das kerngehäuse entfernen und auch in streifen schneiden.tomaten halbieren.

    2.für das dressing alle zutaten verrühren und mit dem zitronensaft,pfeffer und zucker abschmecken

    3.alle zutaten,bis auf den käse,mit dem dressing vermengen.schafskäse zum schluss darüber zerkrümeln.

    4.der salat ist vielseitig einsetzbar-zum grillen ,nur mit einem stück baguette,oder als beilage zu fleischgerichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen