1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Rumpsteaks

Überbackene Rumpsteaks

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter50 Gramm
Rumpsteak4
Pfeffer etwas
Tomaten4
Salz etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Gouda jung4 scheiben
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.circa 1/3 der Kräuterbutter erhitzen. Die Rumpsteaks darin auf jeder Seite circa 1 Minute anbraten. Leicht pfeffern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

  • 2.Das Fleisch auf ein Backblech legen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf den Steaks verteilen. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Thymian würzen.

  • 3.Den Käse in Streifen schneiden. Tomatenscheiben damit bedecken. Rumpsteaks auf der mittleren Einschublade circa 8 Minuten überbacken.

  • 4.Inzwischen das Baguette schräg in 3 cm dicke Scheiben schneiden. In der restlichen Kräuterbutter von beiden Seiten rösten. Mit grünem Salat zu den Rumpsteaks servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Rumpsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich