Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Rumpsteak | 4 |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Gouda jung | 4 scheiben |
Baguette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett67,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett67,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.circa 1/3 der Kräuterbutter erhitzen. Die Rumpsteaks darin auf jeder Seite circa 1 Minute anbraten. Leicht pfeffern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Das Fleisch auf ein Backblech legen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf den Steaks verteilen. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Thymian würzen.
3.Den Käse in Streifen schneiden. Tomatenscheiben damit bedecken. Rumpsteaks auf der mittleren Einschublade circa 8 Minuten überbacken.
4.Inzwischen das Baguette schräg in 3 cm dicke Scheiben schneiden. In der restlichen Kräuterbutter von beiden Seiten rösten. Mit grünem Salat zu den Rumpsteaks servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Rumpsteaks“