QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1 großer
Salz
etwas
Eier
2
Toastbrot
3 Scheiben
Knoblauchzehen
2
Öl
3 EL
Kapern
1 Glas
Butter
2 EL
grobe Bratwürste
4

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig Salzwasser 20-25 Miuten garen.

  1. 2.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Toastbrot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. 2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Toastbrot darin goldbraun braten, herausnehmen.

  1. 3.1-2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin c. 8 Minuten braten.

  1. 4.Hartgekochte Eier klein hacken. Kapern abtropfen lassen.

  1. 5.Bratwürste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel mit Knoblauch und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen.

  1. 6.Blumenkohl mit Bratwürsten anrichten. Brot-Eier-Kapern-Mischung darüber verteilen. Dazu Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen