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Eierschecke ohne Boden

Zutaten für 12 Personen

Gesamtzutaten
Quark Magerstufe
500 g
Quark Halbfettstufe
250 g
Zucker
300 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
2 Päckchen
Eier
7
Butter
100 g
Rosinen
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung Unterboden-Masse: 750 g Quark, 1 P. Puddingpulver, 150 g Zucker und 2 Eier alles zusammen verrühren und in eine gefettete 26-er Backform füllen.

    2.Zubereitung Scheckemasse: In den gekochten Pudding 100 g Butter auflösen und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse 5 Eigelb und ein paar Tropfen Zitronensaft und die Rosinen unterrühren.

    3.5 Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen und vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Diese Masse auf die Unterbodenmasse geben. Kuchen bei ca. 175° Umluft etwa 75 - 90 Minuten backen.

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