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Gemischter Schinkensalat mit Kräutern

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Aalrauchschinken Aufschnitt
4 Scheiben
Hühnerbrust Aufschnitt
4 Scheiben
Tomatenpüree
1 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt
50 g
Senf mittelscharf
1 EL
Schalotten, gewürfelt
2 Stück
Bärlauch frisch
6 Blätter
Dill frisch
1 Stiel
Blattpetersilienstiele frisch
2 Stiel
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Himalayasalz
1 Prise
Oliven gefüllt, in Scheibchen geschnitten
3 Stück
Marinade:
Kondensmilch
1 EL
Rüböl (Rapsöl)
1 TL
Crema di Balsamico
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Schinkensalat:

    1.Die Fleischaufschnitt Scheiben auslegen und mit den Zwiebelscheiben, Sellerie, Kräutern, Senf und Püree, bestreichen bzw. belegen und als Stapel übereinander schichten. Mit einem geeigneten Kochmesser feine Streifen abschneiden und in ein Glasschälchen füllen. Die Oliven separat schneiden und zum Schluß beigeben.

  1. Marinade:

    2.Das Ganze mit Kondensmilch, Balsamico und Öl marinieren.

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