Gemischter Schinkensalat mit Kräutern
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aalrauchschinken Aufschnitt | 4 Scheiben |
Hühnerbrust Aufschnitt | 4 Scheiben |
Tomatenpüree | 1 EL |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 50 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schalotten, gewürfelt | 2 Stück |
Bärlauch frisch | 6 Blätter |
Dill frisch | 1 Stiel |
Blattpetersilienstiele frisch | 2 Stiel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Himalayasalz | 1 Prise |
Oliven gefüllt, in Scheibchen geschnitten | 3 Stück |
Marinade: | |
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Kondensmilch | 1 EL |
Rüböl (Rapsöl) | 1 TL |
Crema di Balsamico | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Schinkensalat:
1.Die Fleischaufschnitt Scheiben auslegen und mit den Zwiebelscheiben, Sellerie, Kräutern, Senf und Püree, bestreichen bzw. belegen und als Stapel übereinander schichten. Mit einem geeigneten Kochmesser feine Streifen abschneiden und in ein Glasschälchen füllen. Die Oliven separat schneiden und zum Schluß beigeben.
Marinade:
2.Das Ganze mit Kondensmilch, Balsamico und Öl marinieren.