Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Spinat | 250 Gramm |
Coktail Tomaten | 60 Gramm |
Bacon-Scheiben | 60 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Milch | 50 ml |
Öl | 2 EL |
Mustkatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Bacon ind dünne Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Nudeln mit Salz bissfest Kochen. Zwiebeln Bacon kross anbraten. Tomaten rein 1-2 mit Braten. Spinat Milch hinzugeben ( wenn es Tiefkühl spinat ist so lange reduzieren lassen bis es aufgetaut ist). Nudeln hinzugeben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach beliebigen abschmecken.
2.Tip: In einer Wok Pfanne geht es am besten :) Hinweiß: Ob die Gramm angaben so hin kommen weiß ich nicht, ich koche nach gefühl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Risingmoon
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Tomaten und Bacon“