1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Tomaten und Bacon

Spinatnudeln mit Tomaten und Bacon

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 Gramm
Spinat250 Gramm
Coktail Tomaten60 Gramm
Bacon-Scheiben60 Gramm
Zwiebel½
Milch50 ml
Öl2 EL
Mustkatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Bacon ind dünne Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Nudeln mit Salz bissfest Kochen. Zwiebeln Bacon kross anbraten. Tomaten rein 1-2 mit Braten. Spinat Milch hinzugeben ( wenn es Tiefkühl spinat ist so lange reduzieren lassen bis es aufgetaut ist). Nudeln hinzugeben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach beliebigen abschmecken.

    2.Tip: In einer Wok Pfanne geht es am besten :) Hinweiß: Ob die Gramm angaben so hin kommen weiß ich nicht, ich koche nach gefühl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Risingmoon
    vom
    Profilbild von Risingmoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Tomaten und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich