QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln

Zutaten für 3 Personen

Paprikaschote, rot
1
Paprikaschote, orange
1
Zwiebel
1
Brühwürfel (in 100 ml. heißem Wasser aufgelöst)
½
Meersalz aus der Mühle
Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Balsamico-Essig
Etwas
Zucker
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebel und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen.

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen. Dieser Salat kann sowohl warm wie auch kalt serviert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen