1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland12
Salz75 g
Wasser1 Liter
Zwiebelschalen von 5 Zwiebeln etwas
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier gut hart kochen.Abschrecken in kalten Wasser und die Schale ringsherum anschlagen,aber nicht abschälen.Die braune! Schale von den Zwiebeln lösen.Wasser mit Kümmel ,Salz und den Zwiebelschalen aufkochen. Die gekochten Eier in ein großes Schraubglas legen und die aufgekochte Salz-Kümmel-Zwiebelschalenbrühe aufgiessen. Eier sollten ganz bedeckt sein. mindestens einen Tag durchziehen lassen.die Eier sind eine gute Woche in der Brühe haltbar. umso länger umso würziger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetbiene
    vom
    Profilbild von gourmetbiene

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich