QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne nach Papas Art

Zutaten für 4 Personen

Hühner- oder Schweinefleisch
400 gr.
Karotten
3
Zuckerschoten
250 gr.
Frühlingszwiebel
1 Bund
Mungobohnensprossen
1 Glas
Sojasauce
3 EL
Hühnerbrühe Glas oder Instant
400 ml
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
etwas
Tomatenketchup nach Gusto
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stücke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken.

  1. 2.Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen.

  1. 3.Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten,

  1. 4.Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Gemüse bissfest garen.

  1. 5.Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestärke abbinden.

  1. 6.Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit Basmatireis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen