Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 250 Gramm |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kürbis eingelegt aus dem Glas | 200 Gramm |
Naturreis | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
sprossenmischung | 100 Gramm |
Kefir | 100 Gramm |
Orange frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendes Wasser geben und darin garziehen lassen. Leber würfeln, Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke teilen, Zwiebeln vierteln und zusammen mit den Kürbiswürfeln auf den Spieß stecken und in Olivenöl braten.
2.Für den Sprossensalat die Sprossenmischung mit den Orangenfilets mischen und ein Dressing aus den Kefir, Salz, Pfeffer und Zitronensaft darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Leberspieß mit Reis“