1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspieß mit Reis

Leberspieß mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber250 Gramm
Apfel1
Zwiebeln2
Kürbis eingelegt aus dem Glas200 Gramm
Naturreis100 Gramm
Olivenöl3 EL
sprossenmischung100 Gramm
Kefir100 Gramm
Orange frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendes Wasser geben und darin garziehen lassen. Leber würfeln, Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke teilen, Zwiebeln vierteln und zusammen mit den Kürbiswürfeln auf den Spieß stecken und in Olivenöl braten.

  • 2.Für den Sprossensalat die Sprossenmischung mit den Orangenfilets mischen und ein Dressing aus den Kefir, Salz, Pfeffer und Zitronensaft darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspieß mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich