1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Feuerbohnentopf

Teichmann's Feuerbohnentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose
Chilisoße125 ml
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln3 große
Mais1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Rauten schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastücke zugeben und etwas mitbraten. Tomatenmark unterrühren.Brühe zugießen und alles aufkochen lassen. Kidneybohnen, Mais und Chilisoße zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Feuerbohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich