QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knödel-Päckchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Semmelknödel
6
Zucchini frisch
200 g
Champignons frisch braun
100 g
Feta
200 g
Cocktailtomaten
12
Olivenöl extra vergine
5 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Cocktailtomaten abspülen.Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln. Feta in grobe Würfel schneiden. Gare Semmelknödel in Scheiben schneiden.

  1. 2.Abwechselnd Knödel-, Zucchinischeiben, Champignons und Fetastücke auf Spieße stecken. Auf die Enden jeweils eine Cocktailtomate stecken.

  1. 3.Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen und mit etwas von dem gewürzten Olivenöl beträufeln. Die Folie am oberen Ende verschließen, dabei darauf achten, dass auch die Seiten mitverschlossen sind. Knödel-Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 185° (Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen