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Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischtuben, frisch6 Stück
altes Weißbrot100 Gramm
Joghurt3 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Ei Freiland1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Bärlauch frisch15 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Kräuter frisch - hier Giersch, Salbei, Rosmarin, Basilikum, Petersilie1 Hand voll
Parmesan50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben waschen und trocknen.

    2.Das Weißbrot toasten und fein reiben (man kann natürlich aus gleich Semmelbrösen verwenden). Die Lauchzwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Kräuter und den Bärlauch säubern und fein wiegen.

    3.Das geriebene Brot mit Joghurt, Ei, Speisestärke, den fein gehackten Kräutern, dem klein geschnittenen Knoblauch und dem gehackten Parmesankäse zu einer Füllung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken würzen.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Die Tuben mit der Farce füllen und die Enden mit Zahnstochern verschließen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.

    6.In eine Auflaufform umbetten.

    7.Die Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und im Bratenöl anrösten. Zu den Tintenfischtuben geben und diese im Rohr bei 200 Grad ca. 35 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch umdrehen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit übergießen.

    8.Mit Schmorgemüse servieren.

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