QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Szegediner Gulasch

Zutaten für 5 Personen

Rind- oder Schweine Ragout
1 kg
Sauerkraut
1 kg
Zwiebeln frisch
5 Stk.
Paprika edelsüß
5 EL
Fleischbrühe
1 ½ Liter
Kümmel
1 EL
Weisswein
½ Liter
Sauer Halbrahm
2 Becher
Fleischgewürz aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/466770/Kaffee-Fleischgewuerz-Grillgewuerz.html
etwas
Mehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Fleisch anbraten würzen

    2.Pfanne vom Herd nehmen, Paprika untermischen und mit Mehl bestäuben

    3.Fleischbrühe dazu giessen und 25 Minuten köcheln lassen

    4.Sauerkrautsaft weggiessen und Sauerkraut, Kümmel und Weisswein dazugeben. Das ganze fertig garen

    5.Kurz vor dem Servieren den Sauren Halbrahm unterheben

    6.Dazu gab es Pellkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen