QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbensalat royal

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Nordseekrabben
200 g
Lachskaviar
50 g
Früchte - Trauben + Granatapfelkerne + Mandarinen
200 g
Joghurt
150 g
Mayonnaise
50 g
Zitronensaft
5 ml
Salz
5 g
Zucker
5 g
Pfeffer
1 g
Dill frisch
5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (117)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade bereiten

    2.Trauben halbieren und mit Granatapfelkerne und Mandarinen in die Marinade geben

    3.Krabben und Kaviar vorsichtig unterheben und mit Dill garnieren

    4.Optional: 50 g Lachs

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen