Schneller Thunfischsalat + Mayonnaise
5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Dosen | 160 g |
Gewürzgurke, kleingewürfelt | 80 g |
Zwiebel, kleingewürfelt | 50 g |
Eigelb | 1 Stück |
Senf | 2 g |
Ketchup | 5 ml |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Mais | 50 g |
Sonenblumenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Mayonnaise
1.In einem hohen Trinkglas Eigelb und Senf mit einem Pürrierstab mixen
2.Langsam unter ständigem Mixen das Sonnenblumenöl dazu laufen lassen
3.Fertig ist die Mayonnaise. Wichtig ist, das alle Zutaten dieselbe Temperatur haben!
Salat
4.Thunfisch, Gurke, Zwiebel und Mais vermengen und mit Ketchup, Mayonnaise und Gewürzen abschmecken