QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Thunfischsalat + Mayonnaise

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch in Dosen
160 g
Gewürzgurke, kleingewürfelt
80 g
Zwiebel, kleingewürfelt
50 g
Eigelb
1 Stück
Senf
2 g
Ketchup
5 ml
Salz
5 g
Pfeffer
1 g
Mais
50 g
Sonenblumenöl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. Mayonnaise

    1.In einem hohen Trinkglas Eigelb und Senf mit einem Pürrierstab mixen

    2.Langsam unter ständigem Mixen das Sonnenblumenöl dazu laufen lassen

    3.Fertig ist die Mayonnaise. Wichtig ist, das alle Zutaten dieselbe Temperatur haben!

  1. Salat

    4.Thunfisch, Gurke, Zwiebel und Mais vermengen und mit Ketchup, Mayonnaise und Gewürzen abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen