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Wachteleier als Soleier

Zutaten für 1 Personen

32 Soleier
Wachteleier
32
Für die Marinade:
Wasser
500 ml
Salz
2 EL
Reisessig
2 EL
Knoblauchzehen
2
kleine Zwiebel ca. 100 g
1
Körner bunter Pfeffer
15
Pimentkörner
10
Schraubglas
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen ungeschält in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls ungeschält grob würfeln. Wasser ( 500 ml ) mit Salz ( 2 EL ), Reisessig ( 2 EL ), Knoblauchzehenscheiben, Zwiebelwürfel, bunter Pfeffer ( 15 Körner ) und Piment ( 10 Körner ) auf kochen, 5 Minuten köcheln/kochen lassen und von der Flamme nehmen. Wachteleier 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken, rundherum mit einem Messer oder Löffel die Schale brüchig schlagen/anschlagen, in ein Schraubglas geben und mit der heißen Marinade übergießen. Das Glas sollte dabei fast voll sein. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage stehen lassen bevor man die Wachteleier serviert. Dazu passt Salz und/oder Balsamico und/oder Worcester Sauce und/oder.....

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