Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
sonnengetrocknete Tomaten | 10 |
weisses Toastbrot | 8 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
gewaschener Spinat | 200 g |
Pesto grün | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.-Zwiebel schaelen, Tomaten in feine Streifen schneiden, Brotrinde abschneiden, Brot toasten. Jede Scheibe diagonal durchschneiden.
2.-Die Zwiebel in Olivenoel anschwitzen, dann den Spinat zugeben und bei milder Hitze backen bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Tomatenstreifen unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.-Pesto auf den Toasts verteilen und die Spinatmischung darauf verteilen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Crostini Favorini“