QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle vegane Mousse au Chocolat

Zutaten für 4 Personen

Seidentofu
400 gr
Zartbitterschokolade
150 gr
Vanillezucker
1 Pck
Vanilleextrakt oder Mark von 1/2 Vanilleschote
½ TL
Zucker
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Seidentofu abtropfen lassen und mit dem Zucker,Vanillezucker und der Vanille in einer Schüssel pürieren. Die Schokolade in einem Topf,langsam und unter ständigem rühren schmelzen. Die geschmolzene,warme Schokolade über den Tofu geben und alles verrühren. 3-4 Std. kalt stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen