QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Two Funghi Soup - Dry Version

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Trockene Bestandteile
Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt
5 g
Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt
5 g
Glasnudeln
30 g
Salz
8 g
Chilipulver
¼ g
Liebstöckel, getrocknet
½ g
Speisestärke
12 g
Flüssige Bestandteile
Dunkle Sojasauce
25 ml
Zitronensaft
10 ml
Wasser
1000 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.

  1. 2.Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt

  1. 3.Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen