QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Linsencurry

Zutaten für 2 Personen

Basmatireis
1 Tasse
Beluga-Linsen
1 Tasse
Mango frisch
1
Orangen-Mango-Currysenf
1 EL
Ingwer frisch
etwas
Orange frisch
1
Gemüsebrühe
etwas
Kokosmilch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Reis und Linsen je nach Angabe garen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 1 Orange filetieren. Den Ingwer klein hacken. Alles im Wok mischen. Etwas Gemüsebrühe ( selbst gemacht) dazu geben. Mit Kokosmilch und Mango-Orangen-currysenf verfeinern. Den Reis und die Linsen salze ich erst im Wok. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen