Mango-Linsencurry
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 1 Tasse |
Beluga-Linsen | 1 Tasse |
Mango frisch | 1 |
Orangen-Mango-Currysenf | 1 EL |
Ingwer frisch | etwas |
Orange frisch | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Reis und Linsen je nach Angabe garen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 1 Orange filetieren. Den Ingwer klein hacken. Alles im Wok mischen. Etwas Gemüsebrühe ( selbst gemacht) dazu geben. Mit Kokosmilch und Mango-Orangen-currysenf verfeinern. Den Reis und die Linsen salze ich erst im Wok. Guten Appetit