QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmelzen :
Zucker
3 Esslöffel
Milch
500 ml
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Himbeeren frisch
1 Päckchen
Veilchenblüten
8 Stk.
Geraspelt :
Blockschokolade
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Zur Seite stellen.

  1. Karamell herstellen:

    2.Zucker in einen Topf geben, zu Karamell schmelzen.

    3.Restmilch aufgießen, ständig rühren bis das Karamell sich löst und die Milch kocht. Von der Heißen Platte ziehen.

    4.Angerührtes Pulver einrühren. Wieder aufkochen auf 4 Glasschälchen verteilen. Abkühlen lassen.

    5.Verzieren mit Himbeeren, Blockschokolade oder Veilchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen