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Teichmann's Steckrübeneintopf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Steckrübe
500 g
Kartoffeln
400 g
Möhren
200 g
Maronen vorgekocht und geschält
200 g
Gemüsebrühe
600 ml
Bohnenkraut
4 Stiele
Mehl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Thymian frisch
etwas
Mettenden
einige
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Steckrübe, Kartoffeln und Möhren schälen und abspülen. Steckrübe und Kartoffeln in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Bohnenkraut und Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mettenden in Scheiben schneiden.

    2.In einem Suppentopf die Brühe erhitzen und die Steckrüben- und Kartoffelwürfel sowie die Möhrenscheiben mit dem gehackten Bohnenkraut darin in etwa 15 Minuten garen. Maronen zugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl mit 4 EL lauwarmen Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben und in dem Eintopf erwärmen. Eintopf mit etwas Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian abschmecken. Nach Bedarf mit etwas frisch gehackter Petersilie betreuen.

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Zutaten für 4 Personen