QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhafter Brotauflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Brot
Brot altbacken
6 Scheibe
Kräuterbutter
etwas
Soße
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomaten stückig
2 Dosen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Basilikum gehackt
3 Stiele
Außerdem
Schinken gekocht
300 Gramm
Käse gerieben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. Soße

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl andüsten -

    2.Nun die Tomaten zugeben ,mit Salz , Pfeffer und etwas Zucker abschmeckem und ca. 5 Minuten köcheln lassen und den gehackten Basilikum zugeben.

  1. Brot

    3.Das Brot halbieren mit etwas Kräuterbutter bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten nacheinander anbraten ,

    4.Eine Auflaufforn einfetten und abwechselnd das Brot und den halbierten Schinken einschichten

    5.Nun noch die Tomatensoße darübergießen, mit den Käse bestreuen und abdamit in den 160c. warmen Ofen für ca.15 Minuten

    6.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller mit etwas Basilikum anrichten ---- Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen