1. Home
  2. Rezept
  3. Gin-Lachs

Gin-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner8
Fleur de sel1 TL
Lachs ohne Haut und Gräten4 Stück
abgeriebene unbehandelte Orangenschale1 TL
Orangensaft3 EL
Gin2 EL
Olivenöl2 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Gin-Lachs Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Mit Fleur de sel mischen.

  • 2.Lachsfilets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen ,mit der Gewürzmischung und der Orangenschale bestreuen. Orangensaft ,Gin und Olivenöl verrühren und über den Lachs gießen.Mit Alufolie fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad 70-80 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gin-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich