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Geheimrezept für Rindergeschnetzeltes

45 Min

Zutaten für 2 Personen

mageres Rindfleisch
500 Gramm
Champignons
250 Gramm
Zwiebel
1 grosse
Knoblauchzehen
2
Zuckerschoten
100 Gramm
Lauch
1 St.
Tomate
1
Rama Cremefine
250 Ml
Sojasauce
1 Tl
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das magere Rindfleisch in Streifen schneiden. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Das gebratene Fleisch auf einen Teller geben.

    2.In der Pfanne mit dem Bratensatz die kleingeschnittenen Champignons anbraten. Die Zwiebel schneiden und zu den Champignons geben. Zum Schluss noch den kleingehackten Knoblauch, die in Ringe geschnittene Lauchstange und die halbierten Zuckerschoten mitanbraten.

    3.Das gebratene Fleisch zu den anderen Zutaten geben und durchrühren. Die Tomate klein schneiden und in die Pfanne geben. Anschließend mit Rama-Cremefine oder wahlweise mit Sahne ablöschen.

    4.Mit einem Teelöffel Sojasauce, etwas Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer das Gericht würzen. Das Ganze ein wenig einkochen lassen.

    5.Das Rindergeschnetzelte warm servieren, und frisches Weißrot dazu reichen. Guten Appetit

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