QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
1 Dose
Gelatine
3 Blatt
Gelatine rot
½ Blatt
Milch
100 ml
Vanilleschote
1 Stück
Tonkabohnenzucker ( selbst gemachter )
90 g
Marzipan Rohmasse
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.2 EL Kokosmilch abzwacken für die Gelatine.

    3.Vanilleschote auskratzen und mit dem Zucker in die restliche Milch geben, aufkochen und den Marzipan darin auflösen.

    4.Die Kokosmilch zugeben und gut verrühren.

    5.Jetzt noch die gesamte Gelatine in den 2 EL Kokosmilch auflösen und einrühren.

    6.In Schälchen oder Förmchen füllen und zum fest werden kalt stellen.

    7.Ist es fest, auf Teller stürzen und mit einer Vanillesoße übergießen.

    8.Ich hatte diese Vanillesoße http://www.kochbar.de/rezept/453480/Vanillesosse.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen