Champignon Taschen

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Pack
Champignon 4 grosse
Knoblauch gerieben 1 Prise
Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

Champignons in kleine Würfel schneiden Pfanne mit Öl wärmen und dann die Champignons leicht anbraten Knoblauch gerieben zum schluss noch untermischen Backofen auf 200 C° vorheizen Blätterteig nehmen und mit Formen nach belieben ausstechen oder in Rechtecke schneiden Champignon in eine Form geben und dann noch eine Form als Deckel nutzen und an den Enden andrücken Dann das ganze in den Ofen bei 200 C° ca 12min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Taschen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon Taschen“