QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baileykuchen mit Krokant

Zutaten für 12 Personen

Eier
4
Zucker
2 Tassen
Salz
1 Prise
Mehl
3 Tassen
Backpulver
1 Päckchen
Öl
1 Tasse
Baileys
1 Tasse
Krokant
100 g
Ausserdem
Haselnussguss
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig

  1. 2.In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe

  1. 3.Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen